La concejal Katia Blanc, junto con los subsecretarios municipales de Turismo Aldo Santalucia e Industria y Comercio Sergio Vallejos, se reunió con integrantes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y afines. El encuentro sirvió para conocer las demandas más urgentes del sector y empezar a diagramar una agenda de trabajo en conjunto.
La reunión fue presidida por Verónica Mazzaroli, titular
la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y afines de Chaco, en la recientemente inaugurada sede de la institución, ubicado
en el anexo del salón de convenciones del bicentenario, en el Domo del
centenario. Además contó con la participación de referentes de los distintos rubros que componen la asociación.
Uno de los temas abordados fue el circuito de
habilitaciones comerciales, la recolección de residuos en algunas zonas
de la ciudad, el ordenamiento de los puestos de comida callejera y la concientización ciudadana para el cuidado del espacio público. Al respecto, la concejala Katia Blanc destacó el camino que vienen transitando, “de apertura y diálogo con el sector privado,
como un aliado del Estado en la generación de puestos de trabajo y prestación de servicios”.
Desde la
Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares,
Confiterías y Afines del Chaco aseguraron que “el encuentro tuvo como objetivo tratar aquellos temas que son de preocupación y atención para la hotelería, gastronomía y turismo de Resistencia”. Por su parte, la concejala agregó que “desde
el Ejecutivo como desde el Legislativo Comunal nos comprometimos a garantizar los servicios públicos y a generar una agenda en común para diagramar y/o actualizar las normativas existentes para el sector”.