Por una iniciativa de la concejal Katia Blanc, numerosos emprendimientos gastronómicos cocinan cada mediodía para atender a los más de cien trabajadores municipales que trabajan en la desinfección total de Resisntencia.
Con el lema «Resistencia Unida» bares y restaurantes se sumaron a la propuesta de atender diariamente a los operarios.
Gustavo Martínez agradeció a través de sus redes a «Tres Caracoles, Parrucca, Martinico, Baco, Nebraska, Bronx y La Barra» quienes «se sumaron a esta iniciativa de la Concejal Katia Blanc que, junto a la Asociación de Hoteles y Restaurantes del Chaco, decidieron convocar a restaurantes y bares de la ciudad a colaborar con los operarios con este valioso aporte. Con la solidaridad y el esfuerzo mancomunado, podremos superar cualquier desafío».
Blanc reconoció que «estamos muy contentos de poder hacer nuestro aporte en esta situación de emergencia sanitaria y orgullosos de nuestros empresarios y empresarias gastronómicas que se sumaron a esta campaña.»